Денис Иванов (me4tatell) wrote,
Денис Иванов
me4tatell

  • Music:

Лесная Акустика-2011


Главное в Тамбове музыкальное событие уходящего лета состоялось на ура))) Вчера на традиционной поляне "Эльфятника" в третий раз прошла Лесная Акустика. В этом году по-моему мнению вышло особенно хорошо. Приятно что масштаб с каждым годом все увеличивается, а качество не теряется совсем.

Особенно много текстом грузить не буду, а лучше покажу и ближе к концу дам послушать.
Сбор зрителей и участников в этом году традиционно состоялся на первомайской площади откуда довольно организованной толпой все двинулись в лес. Сказать что народа пришло много это ничего не сказать. Конечно не 200 человек котрые вступили во встречу вконтакте, но людей было раза в три, а то и в четрые больше чем в прошлые годы. Обычно зрители подходили уже во время концерта, а тут все к началу. Кстати кроме прочего в этом году некоторые даже решились остаться с палатками на ночь. Желающих набралось немного, но все же они были. Такими темпами Акустика разрастется в многодневный фестиваль.



Зрители располагаются на поляне пока организуется импровизированная сцена.

Милый пес забавлял всех, и чудно шарахался от музыкантов.

mynameis4ip и utro_qqshki устраивают витрину магазина "Бродячая рыба". Можно было прикупить ништячков.

Собсно ништячки

Portrait of Chip. Canvas, Oil    2011))))))

Первым коллективом выступил Раэн и Ко правда компания была несколько непривычной, но это никого не расстроило)

Надо сказать что как и зрителей коллективов на Лесной Акустике-2011 было много. Много дебютов, много уже привычных групп, неожиданные сюрпризы например в виде группы "KARP"



Одна из фишек этого года-чайный уголокtim_petersa, где любой желающий мог попробовать разные виды чая от настоящего гуру чайных дел. Ваш покорный слуга отведал и был восхищен.





falmor  Когда группа заканчивала выступление все дуржно начинали звать его)



От жары спасались кто как мог. Самодельные навесы, зонты, палатки. Шапочки из Газеты "А" которая раздавала на мероприятии свежие номера.



Олег Матушкин-спел немного, но хорошо.

Меня вдохновило на хенд-мейд и я сотворил для своей con_sience вот такие украшения)))

light_sider - участник группы "Последний Легион" выступал один, но выступал круто)





Детей в этом году было меньше, все же жара играла свою роль, но радовали они всех) Кстати удивительно что в прошлому году концерт состоялся неделей раньше и вроде как была та самая аномальная жара, но на фото от прошлого года все кутались в свитера и одевались одеялами. Никто не помнит почему так?



Вот этого парня с гитарой я приметил еще до того как мы пришли на поляну-было интересно выступит ли он. Выступил, расскажу чуть ниже.





К великому моему сожалению я не запомнил как его зовут. Он исполнил песни Люмен, Энимал Джаз и еще несколько. Русские песни пел по-русски. Конечно было видно что ему это дается непросто, но вышло довольно хорошо. Отдельная медаль за крутость за то что решился. Все же не каждый в чужой стране отважится выступать на ее национальном языке.

Потрясающая команда "Крик" на все время своего выступления приковала к себе внимание. Мне довелось однажды видеть их, кажется на одном из "Кислородов". Жгли тогда, жгут и теперь. Чудесно, артистично и главное со смыслом.



Сосбственно, их выступлению и помог Александр Наконечный из группы "KARP", а затем остался и исполнил пару песен.



Выступление этой девушки было одной из неожиданностей для меня. Приятные песенки, приятно исполнила.

Команда "Красный Смех" открывала второе отделение Лесной Акустики. Состав как всегда много числен, а выступают все так же круто.



Невероятно эмоциональное выступление. Низкий поклон ребятам.








Немного местного зрительского колорита.


С каждой группой зрители садились все ближе к сцене. Жара уже почти совсем отступила.


Завершая второе отделение выступила всемиожидаемая группа Операция пластилин. Как обычно ребята выдали нереальный заряд позитива. Исполняли совсем немного своих песен, и много стебных каверов например на Максим и Отпетых мошенников.


Для закрепелния безумства творящегося на сцене они носились друг за другом.










Зажгли так зажгли.

После этого началось третье отделение. Абсолютно свободное выступать мог уже кто угодно и как угодно с любыми песнями. Многие после окончания второго отделения разошлись по домам Некоторые остались жечь костры или разошлись по палаткам. Кстати весь мусор традиционно собрали по пакетам и вынесли из леса.

Вот так вот-ярко, красочно, феерично прошла Лесная Акустика-2011. Мне кажется что недовольных не осталось. Огромное спасибо всем участникам и организаторам. И эт самое...желаю чтоб в следующем году вышло еще круче.

В качестве бонуса оставлю ссылки на аудиозаписи которые сделал Тимур Смехотворный (группа "Красный смех")

Первое отделение
Второе отделение
Второе отделение(Ч.2)

Ссылка на группу Лесной Акустики где могут появиться фото/видео/аудио. ТЫЦ
Tags: Тамбов, концерт, лето, репортаж, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments